У ночного дождика сердце очень доброе
У ночного дождика сердце очень доброе.
Спать ложатся капельки, будто бы в кровать.
До рассвета белого (верь и помни) мог бы я
Все стихи летучие для тебя читать.
Осень, дай нам радости пред зимою снежною.
Будешь нам сестрицею - верной и родной.
И глаза, как звёздочки, бесконечно нежные,
На лице возлюбленной светятся весной.
21 октября 2013.
Свидетельство о публикации №113102100862