Скоро

Одеваюсь теплее и зонтик с собою беру
Осень снова приносит сезоны дождей и невзгоды,
Рассыпая монет золотых во дворе мишуру
Как и раньше не радует хмурым прогнозом погоды.
В сердце снова впиталась как в губку осенняя мгла
Оставляя на желтой листве дождевой комментарий,
Я как будто на время немножечко умерла
Превратившись невольно в засохший гербарий.
Возвратившись с прогулки домой , заварю крепкий чай
И отдамся в объятия  теплому, нежному  пледу,
Ты пришлешь SMS-кой слова: «Не грусти, не скучай,
Скоро счастье мое , я с работы приеду.»


Рецензии