На тебя глядеть

     Тебя чаще бы мне видеть
     просто на тебя глядеть.
     Ну зачем же жить в обиде?
     Мне б печаль с лица стереть!

     Развеселить тебя хотел бы
     воодушить хотя б на труд.
     Мои мечты бегут по небу
     и грёзы по полю бегут.

     Я хочу тебя услышать
     и долго слушать говор твой.
     Как лошадь после бега дышит
     дышать мне хочется тобой.

     Хочу в любви я окунуться
     и как черёмуха цвести.
     Мечтаю просто улыбнуться
     и разговоры завести.

     Мои мечты летят по небу
     и грёзы по полю бегут.
     С тобою встретиться хотел бы
     когда черёмухи цветут.

     Они совсем не объяснимы
     порывы чувств
                порывы грёз.
     А дни бегут спокойно мимо
     под шелест свеженьких берёз...

     Как быстро время пролетело
     листва посыпались с берёз.
     Душа скучала
                скучно пели
     те птицы счастья мне из грёз   

     Я хочу тебя увидеть
     просто на тебя глядеть.
     Тебя встречать в нарядном виде
     душою снова молодеть.
      
      Хохлушке Ирине.
    


Рецензии