Осенние года

Осень – в каналах, Осень – в реке!
Осень, простудишься на сквозняке!

Осень – на небе, Осень – в лесу!
Осень, а может, я плед принесу?

Осень – в потемках, и Осень – с утра!
Осень, а жизнь, несомненно, проста:

Лето и осень, весна и зима...
Проходишь ее: за верстою верста...

Жизнь моя в Питере, жизнь на Неве...
Осень, в моем ты календаре.


Рецензии