У меня любимое занятие- уезжать...

У меня любимое занятие- уезжать.
Посылая проблемы далеко и надолго.
А твоё любимое занятие- провожать меня.
Это как в стог сена иголку закинуть и искать в пресловутом конце об неё уколоться
У меня любимое занятие- уезжать.
Жду, когда проводить придёшь..
Плакать не придётся.


Рецензии