Волгоград вздрогнул город, как когда-то...

     *  *  *

Вздрогнул Город, как когда-то -
На ветрУ!
Гибнут дети – не солдаты,
Замкнут круг!
               
Вот ещё  одно полено -
В нашу печь!?
Русь моя, вставай с колена, -
Где твой меч?

Расплодили на Великом -
"Черноту"!!
Кто сквернит Святые Лики?
Кто Пастух?

В кабинетах прячут, суки
Профиль свой.
От «бабла» воняют руки -
"Чернотой".

С криком, скорбью и с вопросом -
К Высоте*, -
ВЫ ПРОСТИТЕ, ЮГОРОСЫ,
"ЧЕРНОТЕ"??

Не слагает моё сердце
Чистый слог: -
Хруст я чую русских «берцев»,
Рук и ног!

Я его, как то полено -
В нашу Печь…
Русь моя, вставай с колена -
Где твой Меч!?

Волгоград               21. 10. 13. 
                *  Высота 102  -    Мамаев Курган


Рецензии