Раздвоение

                Случившееся 21.10.2013года, в час пополудни.

                К   Т.

                Что Вы в стихах играли "пьесу",
                только теперь поверил Вам.
                И Вас делю на поэтессу
                и просто даму пополам.

                Вы бесподобны там, где "пьеса"
                и должен я признаться Вам,
                что Вы от Бога поэтесса,
                а вне стихов - одна из дам.

                И в половину ту, где "пьеса",
                как много лет тому, влюблен.
                А там, где Вы нЕ поэтесса,
                там, где Вы дама... - удивлен.
       


Рецензии