Последняя дорога

Заснеженной дороги манит блеск,
Скрываясь под капотом. Он пугает.
Скрип тормозов, железа мертвый треск…
Что дальше – никогда он не узнает.
 
По снегу разметались все мечты,
И реют на ветру его сомненья.
Нет больше этой яркой остроты
С налетом просветленного невежды.
 
В трех метрах от машины в снег лицом,
За ним кровавым следом вдохновенье…
Прослыл нормальным или подлецом?
Да все равно… И нет успокоенья…

03.05.2012


Рецензии