Где ты милый мой, прекрасный?

От чего так ночь печальна,
И не хочется мне спать?
По тому что изначально
Не ложусь одна в кровать.
Как же хочется прижаться
К твоему плечу порой.
И клубочком обратиться
Нежный,ласковый, родной!
Я шепчу сквозь сон, забылась
И сейчас словно в бреду.
Но глаза чуть свет открылись
И тебя не нахожу.
Где ты милый мой,прекрасный,
Ко сейчас в твоих глазах,
Отразил свои озёра?
С кем разделишь ты кровать,
В час ночной,когда восходит
Тонким ломтиком луна?
Чьи прелестные равнины,
На равнинах два холма,
Ты ласкаешь этой ночью?
Ну а я тут сплю одна...


Рецензии