Моя прелесть

Прелестна ты, как в мае роза,
Твой ангельский, горящий взор,
И абрис греческого носа,
И ротик, говорящий вздор.

И губы без следов помады,
Персты без золотых колец.
А мне б тебя похитить надо,
И будет всем мечтам конец.


Рецензии