Светло
слишком темные руки,
слишком светлое все.
Руки тянутся ко мне,
иголки в тело вставляют.
А на меня смотрит бабочка из окна -
такая ярко-синяя, словно сапфир,
нет, она как самое чистое озеро в мире.
Даже чище.
И ранимее.
Замечаю маленького мальчика в парке, -
он чихнул.
- Будь здоров. - Я ведь не злой на самом деле.
Он улыбнулся и пошел дальше искать
своих волшебных сов. В 11:23.
А что я здесь делаю -
вопрос. Существую.
Живу я где-то в другом месте.
Безумие и разруха.
Это место на руины похоже.
Или на рай с демонами. Настоящими тиранами.
Моя душа оказалась здесь
и постоянно вырывается из мощных лап.
А затем - острое что-то.
И - пропасть.
Неизвестность.
А потом я с помощью машины времени
возвращаюсь обратно. Это сон.
Просто сон.
Мне все только приснилось.
Иногда ко мне девочка приходит.
Женщина уже, вернее.
Для меня те,
что вне этих стен - дети.
Чистые и добрые,
нежные даже.
Эта женщина приносит мне яблоки и нектарины.
Спрашивает, как у меня дела,
как я себя чувствую.
Она мне говорит, что она - моя мама.
А я ей отвечаю:
- Тетя, моя мама - волшебная,
вы слишком серая для нее.
Я помню маму свою -
действительно сказочная.
Тетя лишь плачет, хотя
в случае "если" я буду не против,
стань она моей мамой.
Мне здесь все бело.
Светло.
И - пусто.
Лишь ярко-синяя бабочка машет крыльями около окна.
Свидетельство о публикации №113102108434