октябрьская страна - 21

oktoberland 21

besuch von einem frechen blatt
unkreative friedhofs-athmosphaere
kranker reichs-arbeits-dienst-platz


Подстрочник

октябрьская страна - 21

визит от развязный лист
нетворческой кладбище-атмосферу
ненужно место рейхс-арбейтс-динст


Рецензии