Маленький мальчик
Понял: устал убегать от других.
Так убегать, что никто не найдет.
Так, что себя вынуждает на крик.
Маленький мальчик давно знает страх:
Он в сердце его поселился давно.
А может, сегодня - тот нужный так знак?
Не зря же ведь он вдруг нашел пулемет!
Маленький мальчик убил всю семью.
Пуля. Момент. Взгляды. Смерть. Тишина.
Зато без мучений. Агония? Ну!
Быстрая смерть. В пустоту. Навсегда.
Маленький мальчик ревет. Как он жил?
Но его рев быстро в злость перешел.
Маленький мальчик друзей не убил:
За свою жизнь их еще не нашел.
Маленький мальчик в безумие впал.
Больше ему не видать облаков.
Людей убивал, словно те - таракан.
А он как возьмет, и внезапное - хлоп!
Маленький мальчик нашел пулемет.
Больше в деревне никто не живет.
Свидетельство о публикации №113102108400