Куда ни пойду - всюду в дело включают

Куда ни пойду -
Всюду в дело
Включают.
Планида такая
Есть у меня
"У Вас это
Выйдет, я знаю".
Но не могу я
Подряд
Заниматься
Всеми делами.
Я выбрать хочу.
И выполнить
Предназначенье
Своё, не чужое.
Мненье моё.
21 октября 2013 года.


Рецензии