Море
Увижу я там сине море,
Услышу как волна поёт,
И захочу уснуть под шум прибоя.
Глаза закрыв,я буду слушать эту песню.
Что так нежна и хороша,
И захочу быть с морем вместе,
Не расставаться с пеньем никогда.
И как же мне приятно
Идти по берегам твоим,
Ты манишь своим запахом ,
Таким знакомым и родным.
И в глубине своей морской
Таишь ты множество загадок,
Не нарушая твой покой,
Бродили мы меж непоняток.
Бывает снишься мне,
Хочу уйти в тебя я с головою,
и вместе с рыбками на дне,
Хочу укрыться тишиною.
Свидетельство о публикации №113102108349