Уже не уснуть

Уже не уснуть, все мысли о тебе.
Как ты там..., душа гадает.
На миг явится бы к тебе.
Но жаль чудес всеж не бывает.
Мне бы котенком, да в клубок.
Уснуть с тобой дыханье слыша.
Или голубкой под окно.
Увидеть лишь тебя, услышать.
Уже не сплю, гадаю, где ты, о Боже с кем.
Я словно волк хожу по краю.
Флажков из памяти измен.
Я проснусь, ты снова в мыслях.
В пути своем а ты со мной.
Но засыпаю плохо очень.
Боюсь  расстаться я с тобой.
21.10.2013г 21-20


Рецензии