128. В виртуальном мире
Из песка и замки строят в мыслях,
Ты не думай будто это блажь,
Исполняется всё в ваших жизнях.
Воображение, да инет,
Наши судьбы, он так меняет их,
Не всегда пустое это, нет,
Здесь находишь ты, счастье на двоих.
Здесь душа с душой встречается,
В интернете их легче нас найти,
Тут влеченье душ случается,
Постарайтесь их мимо не пройти.
Согревает общий огонёк,
Тут душа твоя доверится другой,
Будет это даже невдомёк...
А вдруг встреча та окажется пустой ?
Виртуально нам обещают,
Чудеса мгновений из эмоций,
Но, иллюзии поглощают...
Всё реально, обманчиво очень.
В виртуальном мире всё мираж,
Но живём всегда одной надеждой,
За родную душу, всё отдашь,
Не захочешь быть один, как прежде.
Свидетельство о публикации №113102108307