Расстояние
Да наверно, но в целом не очень
Я на сайте общаюсь с Еленой
И она пригласить меня хочет
Но Она из созвездья Персея
Я живу же в созвездии Льва
Моя родина здесь, Рассея
И Столица родная Масква.
Я в студеные зимние ночи
Из окна на Персея смотрю
Лают псы из созвездия гончих
А я думаю, что подарю...
Свидетельство о публикации №113102108299