Осенние стихи теряют краски
Невзрачный снег скрывает позолоту.
Устало жду итоговой развязки,
Агонию ценить мне неохота.
Желанья нет - неискренне лелеять
Застывших дней размытое теченье.
Я непременно в эти дни болею,
Мне осень не приносит облегченья.
Раздумья не рифмуются как надо,
Особенность их явно под вопросом.
Но мешкает с финалом маскарада
Простывшая, беспомощная осень…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113102108290
http://www.stihi.ru/2014/09/29/1170
Спасибо.
Анна Лерер 2 12.12.2014 18:08 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, за приглашение.
Дина Лебедева 12.12.2014 23:39 Заявить о нарушении