Моя вредная привычка

А знаешь...я ведь не курю, почти не пью, не гуляю по ночным клубам, редко ругаюсь матом да и готовлю вполне сносно. Думала, что у меня почти нет вредных привычек и недостатков меньше, чем у многих. Но всё оказалось гораздо хуже!
Я зависима от собственных чувств...Курильщику для счастья нужна сигарета, наркоману - доза, а я должна любить. Даже если безответно. Я обязана чувствовать пронизывающее тепло от взгляда в твои глаза,мне нужно каждое утро просыпаться от мысли о том, что мы может уже никогда не увидимся...Во мне должны бороться здравый разум и желание прощать после каждой очередной ссоры, у меня должно быть стремление становиться лучше,преодолевать километры, сражаться за своё счастье и болеть под нашу любимую совместную музыку. Моё сердце должно хранить память о твоих жгучих прикосновениях и твой нежный шепот, каждая вещь в моём окружении должна мысленно нести меня к тебе.Я хочу без остатка растворяться в манящем запахе твоих духов!
И пусть за это мне придётся платить бессонными ночами, обожженными руками от пламени сгорающих совместных фото, горькими слезами и отчаянными криками в пустоте. Мой главный недостаток в том, что я умею искренне любить тебя,но я не умею быть любима не тобой.


Рецензии