Понять, простить?

Эхо на «Как нелегко понять, простить...»
(Музаффар Хайдаров 2)

Случайно встретил первую любовь,
Когда ушла, то даже не простилась.
И что в глазах прочёл ты: ложь иль боль?
Понять, просить её, чтобы вернулась?!
   
Всегда понять, простить бывает сложно,
Для этого есть множество причин.
Слова произносите осторожно,
Исход той встречи всё равно один:

Расстаться вам придётся поневоле,
За вас давно решила всё Судьба,
Не ложь сумел ты прочитать во  взоре,
В нём боль была отчётливо видна!


Рецензии
Ах, вопрос то какой сложный! Ворочаешь его и так и сяк, всё надеешься ответ найти.
Я так и не нашла http://www.stihi.ru/2014/04/08/7469
Добра и удачи

Любовь Рязанова   20.08.2015 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.