Сердце Севера

1.Жар души, что неведом снегам.
Крепок дух - валирийский клинок.
Лишь узнал, где заточена сестра.
Скрылся из глаз в пыли больших дорог.
Храброе сердце Севера.
Отважное сердце Севера.
Горячее сердце Севера.
2.Верность семье, какой бы не была.
Братья по крови или на стене.
Цвет твой отныне - ворона крыла.
Серые глаза улыбаются судьбе.
Верное сердце Севера.
Преданное сердце Севера.
Черное сердце Севера.
3.Сила твоя на зависть льдам.
Совесть кристальней их же воды.
Верен себе,судьбе и богам,
Станешь заложником собственной судьбы.
Чистое сердце Севера.
Честное сердце Севера.
Последнее сердце Севера.


Рецензии