С расчетом люди стали жить

С расчетом люди стали жить
Не будьте люди меркантильны
Любовь и радость надо всем дарить
Не будьте люди черствы и бессильны

Поверьте жизнь бесславная  пройдет
Других людей забот не зная
И счастья вам не принесет
Хрусталь и люстра дорогая

И на полу и на стенах ковры
Вам утешения не приносят
Добра дары любви дары
Порою вас не утешают

Порою вас не утешают
Добра дары любви дары
Людское сердце возвышают


Рецензии