стих.. Моя смерть..
на всю комнату врубаю сектор газа свой музон
надоело жить на свете суицид щас совершу
из опаски своей бритвы вены лезвием порву
пусть херачит кровь по полу закурю в последний раз
и дрожащую рукою вытру слезы я из глаз
кровь из вен моих струится начинаю видеть свет
он манит меня в тонеле уж не встретить мне рассвет
засыпаю сном я вечным и не чувствую я боль
поднимаюсь в поднебесье с чувством легкости одной
вижу труп я свой кроплённый красной кровушкой из вен
отделился я от тела и на небо полетел))
а потом меня положат в гроб из тёсанной сосны
похоронят за оградой в старом кладбище в глуши
отпевать попы не будут в руки гвозди не дадут
похоронят как собаку и бухать домой пойдут
если кто то меня вспомнит буду очень очень рад
с поднебесья на том свете опрокину на вас взгляд
я желаю вам ребята счастья радости порой
долгой жизни азоримой ваш навеки Ванька ХОЙ!!
= И.П =
Свидетельство о публикации №113102108202