Иссякнут ли когда нибудь стихи в моей душе

Иссякнут ли когда нибудь стихи в моей душе?
И хватит ли меня сказать о самом главном?
И донести сквозь времена тебе,
Или останется все в моем прошлом забавном?

Напишут ли на могильном памятнике моем,
Что я остался Человеком с большой буквы,
Или травой зарастет и снегом будет занесен,
Путь к ней, и посетить ни у кого не будет и минуты?

Из всего того, что написал, я чувствую,
Нет строк всей моей жизни и души,
И сам себе порой сочувствую,
Когда строки не удаются мои...

Пускай, еще не знаю как жизнь сложится,
Уверен что получится в будущем всё,
Ведь стихи с каждым разом лучше ложатся,
И есть родных, все ещё крепкое, плечо.


Рецензии
"Ведь стихи с каждым разом лучше ложатся,
И есть родных, все ещё крепкое, плечо."

Ключевые строки. Всё получится. Позэия, по - моему не в рифмах, а в чувствах, мыслях и образах.

Леонид Смагоринский   23.10.2013 00:25     Заявить о нарушении