Через двадцать минут я приду

Через двадцать минут я приду.
Приготовь мне кофе полегче,
Чтоб лишь вкус ощущался во рту,
И с молочной пенкой покрепче.

Подай к кофе горячий бисквит -
"Красный бархат" со вкусом ванили,
Чтоб тянул нас друг к другу магнит,
И мы ночь напролет говорили.


Рецензии