одиночество

оставила одного на произвол судьбы
а я возьму перо и нарисую сны
они про то как я всё ещё с тобой
про то как летом и той весной
я твой герой такой простой
мне хорошо вдвоём с тобой
а помниш алые розы первые слёзы
поцелуи под луной и на морозе
даже в русской прозе есть надежды козырь
это откровение ну и что же

подружись с одиночеством мне шептала луна
может это пророчество повторяла судьба
алексеевич отчество в социальных сетях
одиночество хочется не на словах

ни дня не проходит чтоб не вспоминал
я будто в плену одиночества зал
слово я сдержал и не позвонил
мужская гордость хватило сил
забыл остыл и отпустил
мечту которую так любил
ушла и боль оставив мне
моя душа горит в огне


Рецензии