Солнечный зайчик скачет вприпрыжку
Солнечный зайчик скачет вприпрыжку,
Рыжим котёнком свернулся в клубок,
Гонит вчерашние мысли, как мышку,
Чтоб полной грудью я сделала вдох.
Чтоб всё плохое осталось вчерашним
В грустном,сыром и растраченном дне.
Я наслаждаюсь утром домашним -
Сладкому мёду в моём молоке…
Свидетельство о публикации №113102108101