Евгений Климов 2 - СВ. изрозовели фламинго в закат

                «День утонул в ожидании чуда»
                Светлана Водолей
                www.stihi.ru/2012/05/28/10178;



нынешним городу и его людям
светят всё те же пейзажи и студят
слишком горячечных, но для горящих
светоч приятия виден летящим

изрозовели фламинго в закатах
Светы в отсветах реки перекатов...


                21октября 2013года 17:08


Рецензии