Про московские пробки

Обожаешь московские пробки?
Нету в мире длинней и родней?
Не надеешься на радио сводки,
Яндекс карты, и вести с полей?
Ты не думай, что самый умный,
И объехать сможешь затык.
Не мечтай, Бог дорожный,
Обновит ситуацию вмиг.
Если ты до того наивен,
Что предвидишь быстрый исход,
Сам себе должен стать противен,
За чересчур позитивный подход.
Огородами и полями,
Подрезая спящий народ,
Обложив всё что можно х...ями,
(Из песен слов не выкинешь)
Ты пробрался таки вперед!
Ты теперь на коне! Вот победа!
Ты герой! Вот это накал!
Ты того чудака из ниссана
На пол корпуса обогнал!
Ты подрезал тупую девицу,
Что строчит смс за рулем.
И дорожная наша полиция,
Не найдет тебя днем с огнем.
Ты собрался, и смог, как профи
Разрешить этот сложный квест.
Это вызов! Это как кэмел трофи!
Это твой ежедневный крест!
Каждый раз, собираясь в дорогу,
Я не стану об этом молчать,
Я молю дорожного Бога,
Чтоб таких как Ты не встречать...


Рецензии