Ангел мой
ангел мой,
Находясь под опекою плачущих ив?
Сколько их мы увидим ещё, по дороге домой,
Навсегда над землёй воспарив?
Сколько нового мы бы поведать могли,
ангел мой,
Этой юной природе о царстве идей?
Жаль что нужно спешить, ведь и там, над землёй,
Тоже ждут новостей...
Свидетельство о публикации №113102108041