Граница

Не может постоянно солнце,
Светить одновременно всем,
Не может иней на оконце,
Зимой исчезнуть насовсем

Одновременно,день и ночь,
Не могут наступить внезапно,
Душевной боли превозмочь,
За пару дней - невероятно

Не могут лето и зима,
Существовать в одной декаде,
Так завелось,что времена,
Приходят лишь в своём наряде

Не может сердце биться сразу,
В двух организмах,в унисон,
Нельзя сказать святую фразу,
Тому,в кого ты не влюблен

Не может тот,кто рядом был,
Делить с тобой одно и тоже,
Чтоб волк и на луну не выл?
Ведь это все так не похоже...

И было решено так свыше,
Нельзя быть сразу тут и там,
Не может быть у двух любивших,
Одних друзей напополам...


Рецензии