Останься!

     Останься ты в судьбе моей
     хотя до осени дождливой!
     А может я прижмусь страстней
     на зло своей жене ревнивой.

     И в книге жизни хоть пять страниц
     напишем мы и разукрасим!
     Здесь на лугу под гомон птиц
     среди травы под небом ясным!

     Я научу тебе скакать
      на Белой лошади галопом!
     Тебя  я буду целовать
     на зло красивым недотрогам.

     Пленишь со стройностью берёз
     манишь улыбкою игривой.
     Ты станешь женщиной из грёз
     из сказки Золушкой красивой!

     Ты будешь на меня глядеть
     вновь взглядом со своим со странным.
     И будешь звонко песни петь
     на языке на иностранном!

     Когда идёт часами дождь
     и дует ветерок холодный.
     Ко мне ,я знаю,
                не придёшь
     хотя сыночек твой голодный.

     Ты приходи
                я буду ждать
     А для чего?
                Зачем не зная.
     Тебя я буду обнимать
     судьбой неласковой играя.

     Хохлушке Лиле.


Рецензии