Помощь необходима

Стр.-471-.

ПОМОЩЬ  –  НЕОБХОДИМА.
О  потустороннем  говорят  –
Даже  много  больше,  чем  когда-то.
И  растёт  понятий  этих  ряд,  –
Призывая  сущностей  из  Ада…

И  стыдятся  люди  до  сих  пор  –
Даже  в  мыслях  выше  быть  базара.
Но  порвать  боятся  Договор  –
С  Сатаной,  хоть  верят  в  это  мало.

Только  льются  Токи  из  Пространств,  –
Действуя  невидимо  и  зримо…
Помощь  Свыше  нам  была  не  раз,  –
И  сейчас  она  необходима.

Наряду  с  безумием  людским,  –
Происходит  Нового  Явление, 
Словно  бы  с  Небесным  и  Земным  –
Огненное  слилось  Измерение…

Можно  без  подсказки  осознать,  –
Речь  ведётся  только  лишь  о  людях.
Жаль,  что  не  желают  люди  знать 
Света,  –  только  тьмы  уже  не  будет.

Можно  без  подсказки  осознать,  –
О  какой  ведётся  речь  Державе?
Все  иные  не  желают  знать
Света,  –  значит,  в  Свете  жить  не вправе.

О  потустороннем  говорят  –
Даже  много  больше,  чем  когда-то.
И  растёт  понятий  этих  ряд…
Пресса  здесь  ни  в  чём  не  виновата.


Рецензии