Хочу твою я голову обнять

Хочу твою я голову обнять,
шептать на ухо, слов не выбирая,
что я люблю тебя и понимаю,
и как никто другой, могу понять...

Хочу забыться на твоем плече,
Еще хоть миг беспомощно-влюбленной...
распахнуты ресницы удивленно:
-Я много знаю, но тебе-то знать зачем?

вот этот миг - любви, тоски, бессилья
И счастья горького, как мед гречишный,
Я пронесу сквозь мрак осенний,
Когда твоих шагов не будет слышно...

Потом снежинки будут таять на запястьях,
Мороз оконную прозрачность изрисует...
Запомнишь ли меня - как признак счастья,
Как восхитительную нежность поцелуя?
 


Рецензии