230. Огонь и вода

Я так и остался чужим для тебя!
Поверь мне, что ты не виновна!
Сейчас между нами огонь и вода!
Прорваться сквозь них невозможно!
Но, если друг другу навстречу пойдут,
И встретятся посередине,
Вода от огня превращается в пар,
А пар в облака! На них улетим мы!
             Богиня!!!
                21. 10. 2013 год


Рецензии