Первым снегом
Дрожь от холода,слышен хруст
Неизбежных,до боли знакомых шагов-
Так ступает под небом грусть.
Холодами окутана чья-то мечта,
В одиночестве меряя дни.
Первый снег,я твоя,и твоя красота
Белым счастьем-на тайны твои.
Свидетельство о публикации №113102107951
убегай!
всех заломает)))
с ул и +++
Андрей 44 21.10.2013 21:33 Заявить о нарушении