кабинет
Скрипел старой ручкой
Из чернил на столе
Все писались начала
О душе просто так,
О любви не научно,
А о жизни, шутя
Просто так, без печали
Кабинет открывался,
Светилось окошко
День проникнув
Сквозь луч,
Теплотой задавался
Мы творили себя
Просто так понемножку,
Мир, как белый цветок
Не спеша открывался
21.10.2013
Свидетельство о публикации №113102107943