Не повезло

Душа бессмертна - ей не повезло.
Мы Бога погневим - и канем в Лету.
Безвинную, за виденное зло,
Её одну Бог призовёт к ответу.
Дожди осенние дробят холодный свет.
Там за дождями рай и ад, Земля же посредине
Висит, запутавшись в хвостах комет,
как ель рождественская, в серпантине...   


Рецензии