На Бенефис2 незабываемо-Любимой Игрушки

Непревзойдённая Я, Непревзойдённая Я,
и вот такая среди прочих гениальная!

Гениальный свой стих сочиняя пять лет
(Не могу подобрать идеальную рифму)
Только злыдней шипенье слыхала совет:
"Рассчитай же своих запятых алгоритмы!"

Я намёки не буду терпеть каждый день!
Парабеллум взведу за себя помолившись,
подменив "кровь-любовь" гениальным "день-пень"
застрелюсь(или нет) в Абсолютное влившись.

Пусть рыдают мою гениальность кляня,
Но не дам вам за это малейшего шанса
Обогнать, обойти, обмишурить меня -
Им не "ботать по фене" с таким резонансом.

И опять просыпаясь в поту средь зимы
Муж устало признает мою гениальность,
Видев профиль во мне и анфас от Козьмы 
Потихоньку теряя былую брутальность.

21.10.2013 18:45

на
"Я тебя не боюсь" Любимая Игрушка

 Я стихи сочиняла сегодня весь день
 Про апрель и капель. Это вовсе не сложно.
Расцветал от тепла удивительный пень.
Становилась любовь невозможно возможной…

Но сказали: «Нет смысла и все – ерунда!»
Будто что-то избито, а что-то хромает.
Льется слов непростых ледяная вода
 И в душе от обиды поэт замерзает.

Мысли умные, вряд ли вы мне по плечу.
Робко пискну: «Мантисса…того…логарифма…»
И решу, что так больше я жить не хочу.
Я тебя не боюсь, Идеальная Рифма!


Рецензии
Добрейший денёчек, Незабвенный!
Пародия, как на мой субъективный взгляд,
исключительно гениальная!
Спасибо большое!
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   22.10.2013 23:46     Заявить о нарушении
Ну Вы хоть в личку такие эпитеты непристойные прислали бы, а то после этого сам о себе так даже в шутку сказать не сумею :)))))))

Серж Незабвенный   24.10.2013 10:13   Заявить о нарушении
А что, у Вашей пародии персональная личка имеется?!
)))

Любимая Игрушка   24.10.2013 10:14   Заявить о нарушении
У неё нет, - у меня есть :)

Серж Незабвенный   24.10.2013 13:20   Заявить о нарушении
Ну, и когда, Серж Уважаемый, согласно правилам, Вы мне торжественно преподнесёте свой стишочек?!

)))
С солнышком,

Любимая Игрушка   28.10.2013 12:36   Заявить о нарушении