за культурную поэзию

я выступаю за культурную поэзию
долой контркультуру
долой все этих длинноволосых
бритоголовых проколотых немытых
накрашенных татуированных
наркоманов алкоголиков
сумасшедших

все тех кто заставляет
ворочаться в гробу
Гете и Шиллера
Лонгфелло и Гарди
Одена и Фроста
Унгаретти и Пастернака
Целана и Превера

долой


Рецензии