ум

Переливаю знания в кубок,
Тяжел увесист в жизни ум
Клубок скрутил из жизни юбок
По сути, просто толстосум

Упоминанием в жизни имя,
А знания утаив в лукошке
Мы достаем с судьбой поныне,
Таим свой взгляд в его окошке

И с силой первого дождя,
Рождаем мысль своим наветом
Никак ум отрицать нельзя,
Он был придирчивым советом

21.10.2013


Рецензии