Природа картину рисует
Над городом тихий рассвет.
Малиновой краской выводит
Божественно сказочный свет.
Смотрю, удивляюсь картине,
Любуюсь живою красой.
Душа,растворяясь в рассвете
В нём ищет тепло и покой.
Земля,просыпаясь,нам дарит
Одно из немногих чудес.
И счастье всё это увидеть,
Душой прикоснуться небес.
Фото автора---вид из окна.
21.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102107806
Инна Мусихина 19.11.2014 16:00 Заявить о нарушении
Лариса Довбета 19.11.2014 17:07 Заявить о нарушении