Обманывать или нет
To deceive or not to deceive
Вам изменила? Что ж, бывает.
Но к вам вернулась. И она
покаялась, что не верна
была, и слёзы проливает.
Что глупость совершив, понять
сумела, что вы - много лучше.
Тот только дал ей шанс узнать,
как любит вас! Ошибки учат.
Пойдя на это вам назло,
хотела всё оставить в тайне,
ведь эта связь была случайной,
когда вдруг чувство к вам прошло.
Простите ей неумный шаг.
Увидев как вас это ранит,
она вам изменять не станет.
Быть может, сохранить ваш брак?
Свидетельство о публикации №113102107800
Леонид Курч 21.10.2013 20:53 Заявить о нарушении