Высшая Связь
ВЫСШАЯ СВЯЗЬ.
Сферы достойны Высшего Мира –
Искреннего Уважения;
низшие сферы лярв и вампиров –
мертвенного измерения.
Чистое Сердце не подлежит –
Способам всем одержания.
Огненно Чистое Сердце Звучит, –
Воспламеняя Сознание.
Но привлекают сущностей зЛа
мертвенных – помыслы грязные…
сущности эти ужасно ужасные…
что за химера их родила?
Но в Понимании Огненных Сфер –
Противодействия нет.
Есть понимание разницы мер, –
Видимо, это для тёмных секрет.
И в понимании Высших Миров –
Противодействие неправомерно,
Есть Измерения разных Основ –
Всей Необъятной Вселенной.
Там, где Вершины Тонких Миров
Высшего Мира касаются, –
Сердце услышит Вечности Зов.
Сердце не ошибается.
Связи Миров лучше понять –
Вехами Без-предельности.
Огненный Мир выходит на Связь –
С каждым Сердцем в отдельности.
Чистые Сердцем не подлежат –
Способам всем одержания.
Лишь Чистотой Сердечной горят –
Скрижали Предначертания.
Свидетельство о публикации №113102107799