Зашёл в кусты дорогой к дому
в отваге мне не занимать,
А там сидели наркоманы,
а мне хотелось очень срать.
Зашёл,смотрю сидят и курят,
средь многогранной красоты,
Я подошёл,стал грозно сверху
-"А ну ка на хрен все пошли!"
Меня не видят и не слышат,
вокруг кровавые шприцы,
И я кричу-"Эй!Что не слышим?!"
"Вперёд гремучие отцы!"
Тут встал один,второй и третий,
"Бегом отсюда,твою мать!"
Да,я кричал так по тому что,
ужасно мне хотелось срать.
Когда смотрю,да я ж не в форме,
и все они ко мне идут,
И понял я,пора смываться,
сейчас чего-нибудь дадут.
И правда я не ошибался,
и получил чего-то там,
И шёл домой в дерьме,побоях,
а там ждала моя мадам.
Мораль сей басни не сгладима,
слушайте пап своих и мам,
И умоляю,ну не шарьте,
вы по обосраным кустам.
Свидетельство о публикации №113102107791