Тебя мне жаль

      Тебя мне жаль
                Да искренне мне жаль
       смеёшься ты и веселишься
       Но ведь в глазах в твоих печаль
       Чего-то хочешь,но стыдишься
       с тоской глядишь куда-то в даль.

       Тебе давно цветов не дарят
       И красоту вишнёвых зорь.
       Одни мечты тебя уносят
       в ещё неведомый простор.

       А ты не плачь
                не плачь ,а смейся
       и рада будь цветению дня
       Увидишь в небе алый месяц,
       считай что это от меня!

      .......................
       Мои волнения и и страдания
       Мои мечты
                мои желания
       все эти встречи ожидания
       напрасны может быть
                напрасны!?
       Но всё же для меня прекрасны
       все эти муки ожидания
       часы разлуки и свидания

       Исчезнут может быть волнения
       мои мечты
                мои стремления
       И я уйду глаза закрыв
       в поля ,луга,
                где птичек пенья
       найдут в душе успокоения.

       Люба .М.            


Рецензии