Мы что-то делаем не так

Мы что-то делаем не так,
Когда друг у друга мы просим прощения...
Когда нам разлука навеяла страх,
Мы делаем что-то не так, без сомнения.

Мы рассыпаемся в словах,
Не придавая им даже значения...
И капли отчаянья в наших глазах
Не могут спасти положения.

Мы делаем что-то не так,
Когда допускаем лишь мысль сомнения.
Нам нужно любить! Любить так,
Чтоб не было места смятению!


Рецензии