Пословицы в стихах-6
Но кто не пойман, тот не вор.
Так наказанья избегая,
Лиса ворует до сих пор
***
Любопытная Варвара
На базар опять спешила
И обратно нос свой длинный
Крепче прежнего пришила.
***
Тяжело гора вздыхала
Не идет к ней Магомет
Так и быть,-она сказала
-Забегу к нему в обед-
***
Богачи тревогу бьют-
Денег куры не клюют
-Ведь могли нести уже
Яйца как у Фаберже!-
***
Нынче очередь к ежу
Почему- я вам скажу-
Говорят, что рукавицы
Шить ежиха мастерица.
-
_
Свидетельство о публикации №113102107762
Наталья Андреевна Майер 20.07.2020 18:14 Заявить о нарушении
Галина Волочёк 20.07.2020 19:25 Заявить о нарушении