прочерк

балкон обвалился.
лыжи, велосипед, обои -
все полетело вниз.
твой балкон обвалился
на бис.
непростительная ошибка думать,
что скелеты не модно хранить в шкафу.
их вторая стадия - превратиться в труху
и стать тяжелей гранита.
вы не знали?
это для них финита.

мой балкон превращается в мавзолей,
пансион закрытого типа.
в этом мире очередей
все просто.
нужно найти того,
кого не сдашь экспонатом в музей
и в шкаф убрать не захочешь.

здесь пока длинный прочерк.


Рецензии